Foto Saison 17/18

hinten: Muhamet Peci, Jens Schadhauser (A), Linus Speidel (A), Tino Werner (A), Tim Banholzer (A), Manuel Mailänder (N), Jonas Weiß (N), Moritz Schmidt, Milen Lyubenov (N), Betreuer Serkan Askin (N)

vorne:  Trainer Jochen Kübler (N) und Peter Junginger (A), Timon Bosch (N), Samet Askin (N), Jakob Hiller, Jonas Hammann (N), Samuel Kübler (N), Hannes Kastler, Savas Demir (A),  Trainer Volker Schmidt und Martin Rettenmaier (N)

es fehlen: Daniel Schmid, Marius Klein, Joshua Steck, Lukas Zanner, Julia Mannes, Benedikt Rettenmaier (N), Lukas Steiner (N), Timo Schulz (A), Daniel Mannes (A), Tobias Botzenhardt (A), Nico Schmauder (N), Sven Junginger (A), Mathis Stöckle (A), Deniz Lang (N) und Trainer Rudi Uschmann,

C-Jugend: Ergebnisse und Tabellen

Vorrunde C1 Qualistaffel 6

Vorrunde C2 Qualistaffel 8

Spielgemeinschaft SGM Lonetal:

SF Rammingen, TSV Niederstotzingen (N), SV Bissingen (B), SV Asselfingen (A)

Spielort: Niederstotzingen (samstags Anspielzeiten zw. 11.30 und 14:45 Uhr)

Trainer und Betreuer

Jürgen Rothmeier, Andreas Unzeitig