Unsere aktiven Mannschaften bereiten sich weiter auf die anstehende Rückrunde der Saison 2018/2019. Neben zahlreichen Trainingseinheiten wurden folgende Vorbereitungsspiele absolviert. Im Rahmen des dreitägigen Trainingslagers in Seebronn spielte unsere Mannschaft am Samstag 23.02.2019 Unentschieden gegen den ortsansässigen SV Neustetten.

SF Rammingen  –  SV Neustetten  1:1; Torschütze: 1x Mathias Bermel

An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an die Trainerfamilie Mikeler für die tatkräftige Unterstützung, sei es als Fahrdienst zur Faschingsveranstaltung oder bei der Bewirtung unserer Spieler.

Samstag 02.03.2019: Spfr. Illerieden  –  SF Rammingen  0:4

Torschützen: 2x Tobias Höhe; 1x Benny Adrian; Ph. Klaiber

Das letzte geplante Testspiel vor dem Start in die Rückrunde ist am kommenden Sonntag den 10.03.2019 gegen den FKV Neu-Ulm auf den Kunstrasen in Jungingen. Anspiel 19.00 Uhr

Am Sonntag den 17.03.2019 findet dann das erste Punktspiel zuhause gegen den SV Seissen statt.

Kurzfristige Änderungen werden am Sportheimaushang bzw. auf unserer Homepage bekannt gegeben.